A minha Moleskine é um blog!

Outubro 20 2011

 

 

Ingredientes:

 

 

 

140gr de açúcar;

120gr de manteiga;

8 ovos;

1 barra de chocolate de 200gr (Pantagruel!!!);

120gr de farinha;

1 colher de sopa de fermento.

 

Junte a manteiga ao açúcar. Mexa muito bem. O ideal é que a manteiga esteja à temperatura ambiente. Pode fazê-lo com a batedeira. De seguida junte as gemas (uma a uma) e a barra de chocolate derretida (em banho - maria…, no micro-ondas não é a mesma coisa… vá lá não seja preguiçosa!). Já no fim junte a farinha alternada com as claras batidas em castelo… não se esqueça de à farinha juntar o fermento.

 

Leve ao forno e no fim pode barrar com compota de framboesa por cima… Uma verdadeira delicia e saí sempre bem!!! {#emotions_dlg.tongue}

publicado por vcl às 16:54

Estas são as minhas anotações sobre a vida! Quero registá-las para não as esquecer! Quero que um dia as possas ler!
mais sobre mim
pesquisar
 
Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
12
13
14
15

16
17
19
21

23
24
25
26
29